Il tuo account :

Registrati

Dimenticata la Password?

Partner of: farmacia zanotti
Cerca nel Sito
Nessun Articolo nel Carrello
 

Attualmente sei su:

Cerca nel Sito
Nessun Articolo nel Carrello
 

NAMED Tea Tree Oil® 10 ml.

NAMED Tea Tree Oil® 10 ml.

Altre Immagini

NAMED Tea Tree Oil® 10 ml.

Inserisci RecensioneInserisci tu la prima Recensione!

Stato Magazzino: Disponibile.

Prezzo di Listino: € 11,95

Scontato: € 10,15

Sconto del:  15%


10.1500
Aggiungi Articoli al Carrello
  

Introduzione

Olio essenziale di Melaleuca Alternifolia originale australiano puro al 100% dermopurificante per uso topico.

Dermatite, antifungino, antibatterico.

 

Descrizione Completa

La presenza di principi attivi che solo la pianta, la Melaleuca Alternifolia, cresciuta nel suo habitat originario possiede, conferiscono a NAMED Tea Tree Oil® l’azione batteriostatica ed antimicotica e l’attività cicatrizzante . Per conservare in modo inalterato queste importanti caratteristiche viene effettuato un rigoroso controllo sulla qualità della coltivazione "biologica", della raccolta e della lavorazione del Tea Tree Oil. Infatti solo la pianta cresciuta nel proprio habitat originale, in Australia, possiede i principi attivi che hanno reso famoso il Tea Tree Oil nel mondo. Named commercializza Tea Tree Oil che proviene esclusivamente da queste zone geografiche. La purezza è assoluta ed è garantita da Named perchè ha voluto conservare la sua composizione naturale, senza additivi o diluenti.

Il Tea Tree Oil, come da letteratura storica, fu usato per la prima volta dal capitano inglese James Cook che, nel 1770 giunse in Australia. Qui imparò dagli aborigeni ad utilizzare un estratto realizzato con le foglie della Melaleuca Alternifolia. Imparò a trattare ferite, abrasioni, scottature ed alleviare i fastidi delle punture d’insetto. Al giorno d'oggi, le moderne sperimentazioni hanno potuto convalidare l’efficacia di questo prezioso olio essenziale.
L’essenza viene estratta per distillazione, in corrente di vapore, dalle foglie dell’albero di Melaleuca Alternifolia. La Melaleuca è un albero che cresce spontaneamente in alcune foreste dell’Australia. Solo le piante che crescono in questa regione posseggono un alto contenuto in terpinene-4-olo, il principale componente attivo dell’olio di tea tree, ed un basso tenore di cineolo (sostanza irritante per cute e mucose).
Il Tea Tree Oil possiede marcate proprietà antisettiche. Viene considerato un classico disinfettante della pelle, grazie alla sua riconosciuta attività contro numerosi microrganismi ospiti, abituali ed occasionali, della cute e delle mucose. Inoltre, dispone di un ottimo assorbimento e non risulta irritante.

ABRASIONI E SCOTTATURE: Grazie alle sue proprietà antisettiche e lenitive, l’olio di tea tree risulta essere particolarmente indicato come coadiuvante in caso di abrasioni e scottature.  Non provoca bruciore.

Modalità d’uso: applicare, con una garza inumidita, poche gocce 2/3 volte al dì, fino a miglioramento.

ACNE E FORUNCOLI: L’olio di tea tree si è dimostrato un potente dermopurificante naturale, utile nel trattamento della pelle grassa e impura. Questo è stato provato da studi in vitro e trial clinici. L’olio di tea tree, infatti, possiede proprietà che lo rendono un ottimo agente anti-acne dall'azione purificante, debolmente irritante e con una buona penetrazione epidermica.

Modalità d’uso: versare poche gocce su garza o cotone inumiditi e detergere la zona mattina e sera, fino a scomparsa del problema.

ARROSSAMENTI E DISTURBI ALLA GOLA: La gola può presentare comuni disturbi che  possono essere considerati semplici malanni di stagione (dovuti a virus e batteri), oppure un’irritazione provocata da sostanze irritanti presenti nell’ambiente, come per esempio il fumo. La bibliografia afferma che, l’olio essenziale di tea tree può essere utile per alleviare questi diversi disturbi della gola.

Modalità d’uso: diluire, in un bicchiere d’acqua, 2-3 gocce ed effettuare sciacqui più volte al giorno (non ingerire).

ARROSSAMENTI, IRRITAZIONI, PRURITI CUTANEI, ERITEMI SOLARI E DA RASATURA: L’olio di tea tree è un lenitivo e un rinfrescante. Per queste sue caratteristiche può risultare utile come coadiuvante nei casi di pruriti cutanei, arrossamenti e irritazioni dovuti principalmente ad agenti esterni, eritemi solari e da rasatura.

Modalità d’uso: miscelare poche gocce in olio di mandorle e applicare sulle zone interessate. Sospendere per qualche giorno l’esposizione al sole.

FISSURAZIONI TRA LE DITA DEI PIEDI (TINEA PEDIS): La Tinea pedis, o più comunemente “piede d’atleta”, è un disturbo della pelle che è causato da un gruppo di funghi che attaccano gli spazi interdigitali dei piedi. L’olio di tea tree può essere perciò utile come prevenzione della Tinea pedis, ma anche in caso di calli, duroni.

Modalità d’uso: applicare, con una garza inumidita, sulle zone interessate poche gocce più volte al dì, lasciare scoperta la parte fino a completo assorbimento.

GENGIVE ARROSSATE E DOLENTI: Usato come collutorio, oppure più semplicemente applicato direttamente sulle zone interessate per mezzo di un cotton fioc, l’olio di tea tree è particolarmente utile in caso di arrossamento delle gengive o bruciori del cavo orale.

Modalità d’uso: diluire, in un bicchiere d’acqua, 2-3 gocce ed effettuare sciacqui più volte al giorno. Toccature: applicare con un “cotton fioc” solo sulle zone interessate.

IRRITAZIONE E STRESS LABIALE: L’olio di tea tree si è dimostrato efficace anche nei casi di irritazione e stress alle labbra dovuti ad agenti esterni.

Modalità d’uso: applicare poche gocce, più volte al dì, direttamente sul disturbo, fino a miglioramento. Evitare il contatto diretto con il contagocce e l’esposizione al sole.

DISTURBI DELLA PELLE E DELLE UNGHIE: In caso di  disturbi della pelle, delle unghie e delle mucose l’olio di tea tree si è dimostrato molto utile e capace di dar sollievo. Le manifestazioni più frequenti di questi disturbi sono l’arrossamento, la desquamazione, la sensazione di prurito e di bruciore.

Modalità d’uso: applicare, sulle zone interessate, poche gocce più volte al dì e massaggiare fino a completo assorbimento.

DISTURBI VAGINALI: Le sue proprietà lenitive e rinfrescanti donano all’olio di tea tree grande utilità come coadiuvante nel trattamento dei disturbi delle mucose dei genitali.

Modalità d’uso: lavande: miscelare 5 gocce in 1 litro d’acqua fredda, precedentemente bollita.

PUNTURE DI INSETTI: La peculiare particolarità dell’olio di tea tree lo rende utile sia nel ridurre la sensazione di prurito sia nell’essere un repellente per gli insetti.

Modalità d’uso: applicare, direttamente o con una garza, poche gocce al dì, fino alla scomparsa del prurito.

FORFORA: L’olio di tea tree può essere utile per ridurre la forfora secca e grassa.

Modalità d’uso: frizionare poche gocce sul cuoio capelluto e quindi procedere con lo shampoo.

 

Composizione: Olio essenziale puro di Melaleuca Alterinifolia Australiano

 

Confezione: flaconcino da 10ml.

 

Nota bene

Questa scheda riporta informazioni che non intendono sostituire una diagnosi o consigli del medico, poichè solo il medico può stilare qualsiasi prescrizione e dare indicazione terapeutica. Quanto riportato costituisce solamente una guida informativa: infatti gli integratori alimentari, le piante, gli estratti vegetali e i prodotti erboristici non possono essere considerati come sostitutivi in nessun caso di una dieta bilanciata ed equilibrata ed uno stile di vita sano e controllato. In caso di patologie, disturbi o allergie è sempre bene consultare prima il proprio medico curante.

 

Protected by Copyscape Web Plagiarism Scanner